Анонимно пишем все, что думаем по поводу смены УК
Пишем про все
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться42014-03-23 16:49:28
УК Дом если менять то только не на компанию №1 уголовник бабла срубит и сольется, ему по барабану, а потом ни одна компания дом с долгами и проблемами не возьмёт. И мля будет ТСЖ !!!
Поделиться52014-03-23 16:52:57
А что форум то на кривом сервисе, на свой хостинг денег нет ? Или пока УК №1 не проплатила сей момент ?
Поделиться62014-03-23 20:22:44
Обычный бесплатный сервис. У кого денег нет? Да УК№1 ничего не проплачивает. Открыть форум на не глючном сервисе не дорого стоит, но пока в этом не вижу необходимости.
Про уголовника надо было лично сказать на собрании директору, ответ бы вас устроил. Срубить бабла, слиться, 90-е? дом с долгами, никто не возьмет... у дома не может быть долгов.
Уйдем от УК ДОМ, и можете созывать другое собрание со своими предложениями и УК
Поделиться72014-04-19 19:32:26
Дом с долгами??? Долги перед кем ? Перед Чем ? Я Лично никому ничего не должен. А вот на собрании жителей 18.04 мне очень понравилось выражение типа :
- А как вы ВЫ стали инициатором собрания от 65 дома в обход видите ли совета дома ? Да, блять - молча !!!! И срать я хотел на Ваш совет. Вы кто такие ? И какие полномочия имеете ? Вы обычные жильцы МКД РК Ухты р.КОМИ ! Каждый из ВАС имеет ХХХ кв.м в собственности. Вот и решайте за собственные квадратные метры. А про уголовника Я лично и сказал (если кто не слышал протрите уши и есть диктофонная запись сего собрания). Не Вы не руководитель этого не слышал.... а знаете почему ??? Да потому что Вам это на х.. не надо. Кто хотел тот услышал, и хотелось бы посмотреть кол-во квартир выступивших за переход в очередное говно !
Поделиться82014-04-19 20:43:57
Так и идите срите, а перед этим ознакомитесь с протоколом того собрания, когда выбирали совет, а так же протоколом выбора новой ук.
Поделиться92014-04-20 09:56:08
А я вчера узнала, что не дадут нам перейти в новую УК. И те дома, что перешли, вернулись у УК Дом после проверки УК 1 прокуратурой. И что директор УК 1 не платит з/п своим сотрудникам.
Поделиться102014-04-20 10:31:08
И что же это за дома вернулись к УК Дом? Ежу понятно что Иванова трясут, т.к. он мешает УК Дом.
Поделиться112014-04-20 10:33:38
А я вчера узнала -- от кого?
Поделиться122014-04-20 12:30:02
Узнала от работников УК Дом. А вернулись дома Строителей и еще какой-то.
Поделиться132014-04-20 15:10:52
УК1
http://www.reformagkh.ru/mymanager/comp … ;blockId=1
2. ДОМА, ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРЫХ ЗАВЕРШЕНО
http://www.reformagkh.ru/mymanager/comp … ;blockId=2
УК дом
2. ДОМА, ОБСЛУЖИВАНИЕ КОТОРЫХ ЗАВЕРШЕНО
http://www.reformagkh.ru/mymanager/comp … ;blockId=2
Работнички ук дом Вам еще и не того наговорят.
Поделиться142014-04-20 17:51:27
Как часто обновляется информация на сайте? Уверены ли Вы в ее актуальности? Я лишь обеспокоена тем, что нам не разрешат перейти в новую УК. А на счет "работничков Ук дом" зря Вы так, они такие же люди, как и мы с Вами, живут в точно таких же МКД и точно также недовольны работой УК.
Поделиться152014-04-20 18:45:56
Да, а еще Иванова гжи штрафует за "неДОРАБОТУ" ук Дом. Никто никуда не возвращался. Война будет и у нас. Вы представляете себе, что такое ОТДАТЬ миллионный дом. Если бы вы были на последнем "цирке" от УК Дом, так бы не писали.
Поделиться162014-04-21 11:11:52
Как часто обновляется информация на сайте? Уверены ли Вы в ее актуальности?
Портал "Реформа ЖКХ" (wwwreformagkh.ru) является единственным официальным сайтом в сети Интернет, предназначенным для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, определенным уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. Управляющие организации, товарищества собственников жилья, жилищные кооперативы и иные специализированные потребительские кооперативы в добровольном порядке могут размещать информацию о своей деятельности на любых сайтах по своему выбору, но при этом они не освобождаются от обязанности сделать это на Портале "Реформа ЖКХ".
Поделиться172014-04-24 19:23:39
Все посмотрели сегодняшнюю программу "День"? Или, может, информационная программа тоже заодно с УК Дом?
Поделиться182014-04-24 22:49:13
Более того, постановка сюжета даже не вызывает сомнения о "заказе". Историю 6 дома знаем не хуже нашего!!! И про "эту" в интервью... Очень жаль что УК ДОМа такие загребущие лапы. Вопросы???
Поделиться192014-04-25 00:15:16
От председателя Координационного совета управдомов г. Ухты
"Показали мусорку у домов 3 и 5 по ул. 30 лет Октября. ТБО вывозят через месяц УК "Дом" и УК №1. Закончив вывоз ТБО в марте УК "Дом" увезла и бункер. В апреле Регионгаз, торговые павильоны на перекрестке Юбилейной и 30 лет Октября вываливают отходы на землю (договоры заключены только с УК "Дом"). Ежечастно из "Аринберга" "зеленые человечки" (фирменная одежда) несут ящики и коробки также на землю. Более того, в начале апреля пресечена попытка выгрузки коробок из неизвестного фургона. Полагаю, готовились к этому сюжету. Позор руководству и учредителям УК "Дом" и их покровителю - ГЖИ!"
Поделиться202014-04-25 17:05:55
Ну, будем надеяться, что это на самом деле постановка и наш дом не ждет такая же участь.